最新消息

主頁  >  我們的教會  >  最新消息
  • 教會聚會之預防流感措施

    1)消毒雙手;2)量度體溫;3)如有流感徵狀,請配帶口罩

     

    兒童聚會的預防流感措施

    1)家中體溫量度;2消毒雙手及量度體溫;3)聚會時配帶口罩

  •  

     林詠然的公公經檢查後證實是癌症,他會在23/8入院準備手術請為手術順利禱告也為家人的心情平安禱告

     符史成伯伯(符林強姊妹爸爸)29/7離世。喪禮定於22/8()晚上8時假沙田大圍寶福紀念館舉行,翌日早上10時出殯。求主安慰姊妹及其家人。

     錦華弟兄的膽紅素正持續下降,求主繼續醫治,讓弟兄的健康進一步穩定及康復過來!

     余俊弟兄已經完成所有治療,但仍需要較長時間讓身體恢復,請特別為他吞嚥能力代禱,讓他可以漸漸吃固體食物。

     

     

  • 1. 月份福音崇拜:1/9(周末)下午12:30學生福音崇拜A、同日下午3:00 學生福音崇拜B,主題為「神仍然使用我」,見證嘉賓曾子聲牧師;晚上6:30職青福音崇拜,主題為「在主裡總有可能」,見證郭文豪弟兄;2/9(主日)上午11:00主日聯合福音崇拜,則由郭偉傑牧師宣講福音信息。鼓勵兄姊邀請新朋友參加。

    2. 親愛的兄姊們您有興趣學唱歌嗎?敬拜部邀請了吳迪老師於25/8下午5-6:3026/8下午3-4:30iHome舉行兩場<專業詩歌聲樂課程>的OPEN DAY時吳老師會簡單介紹聲樂技巧。如有興趣,可向郭偉傑牧師或梁頴儀幹事報名,費用全免。

    3. 2018〈把握時機〉宣教生命課程將於11/10()舉行, 時間為晚上7:30-10:00 地點在iHome。內容包括九個單元組成的基督徒普世生命課程;從聖經、歷史、策略及文化來討論宣教,務求教育、激發和挑戰基督徒積極參與宣教,鼓勵對宣教事工有學習心志的會友報讀,講員是香港亞洲歸主協會團隊,費用為$1000截止報名日期是30/9()有興趣的兄姊可到崇拜招待處遞交報名表格。如有問題,可向張偉良傳道查詢。

    4. 學校由20/7(五)開始進行暑期裝修工程(包括後樓梯、走廊油漆及厠所翻新);因前梯正進行油漆工程,故兄姊們使用樓梯上落,而二樓課室仍然暫停使用;並只開放地下以及三樓洗手間。不便之處,敬請原諒。

    5. 職青領袖大會18/8(本周末)下午4:30305室舉行,學生領袖大會則於同日下午5:00iHome舉行。青成領袖大會19/8(主日)下午1:00於自修室進行(備午膳,自由奉獻)。請各領袖預留時間出席。

    6. 教會現正招聘以下職位

    職位1:教會行政主任
    負責統理教會辦公室事務,協調行政同工,執行教會行政及文書   工作。大學或以上程度,中英文良好,具行政管理經驗,細心,有美好靈命品格及使命感。

    職位2:幹事
    負責堂務及行政支援等。大專或以上程度,中英文良好。

    已完成101-303核心裝備課程者優先。有意請備履歷交郭偉傑牧師(edward@aogtaipo.org)

     

  • 衞生防護中心於3月21日指:「從入院比例及呼吸道樣本的陽性率看到,冬季流感疫情現已穩定,院舍爆發個案亦有下降,預計2017/18年冬季流感將於本月底或4月初完結。」
    故此教會預防流感措施將暫緩,即不用噴手及探熱,但有流感徵狀建議帶口罩,若有發燒者請回家休息。