最新消息

主頁  >  我們的教會  >  最新消息
  • 教會聚會之預防流感措施

    1)消毒雙手;2)量度體溫;3)如有流感徵狀,請配帶口罩

     

    兒童聚會的預防流感措施

    1)家中體溫量度;2消毒雙手及量度體溫;3)聚會時配帶口罩

  •  余俊弟兄仍等待28/5共振檢查,以確定如何處理大腦附近組織的問題。如果要進行手術及其他治療,將面對約半年的療程。敬請代禱記念。

     尹振光弟兄發現頸椎後有一個0.5厘米的腫瘤,暫時知道是良性的。29/5()他會到威爾斯親王醫院見腦科醫生,再排期做手術。求主保守。

     康樂中學分別有一位低班同學及一位校友突然離世,消息令人震驚。請弟兄姊妹代禱,求主憐憫兩位離世者的家人,並安慰學校的師生。

     請為康樂幼兒學校學生家長蘇文輝先生禱告,他早前工作發生嚴重工業意外,下身受重創,仍在深切治療部留院,求主醫治他及安慰他的一家。

     美鳳傳道的母親日前因病不治返天家,求主安慰她的家人!

     嚴子坤弟兄、林愷珊姊妹將於20/5(本主日)下午2:45假本會禮堂舉行結婚典禮,願主帶領賜福一對新人。

     潘嘉賢夫婦的女兒周三出世,母女平安,感謝主

  • 1. 上週(13/5)母親節主日崇拜355人出席,共有24位新朋友;下午約265人參加聚餐92位屬新來賓,2位決志者,24位對福音有興趣。當天場面熱鬧,見證感人,充滿感恩。求主帶領新朋友能真正認識主,得着永恆的祝福。

    2. 六月份福音崇拜2/6(周末)下午12:30學生福音崇拜A及下午3:00 學生福音崇拜B,主題為「跌碰中找到愛」,及同日晚上6:30職青福音崇拜及3/6(主日)上午11:00主日聯合福音崇拜,主題為「跌碰中找到使命」,各場見證者皆為謝敏婷姊妹;由郭偉傑牧師宣講福音信息。鼓勵兄姊邀請新朋友參加。

    3. 職青領袖大會19/5(周末)下午4:30305室舉行,學生領袖大會則於同日下午5:00iHome舉行。青成領袖大會於20/5(主日)下午1:00於自修室進行(備午膳,自由奉獻)。請各領袖預留時間出席

    4. 香港生活繁忙,兩代溝通常有障礙,要建立家庭祭壇談何容易,很多基督徒夫婦都覺得無從入手。為此,職青區將於27/5()下午2:30-4:30在禮堂舉行「跨越障礙、靈裡同行」基督教家庭講座,希望能幫助基督徒夫婦建立靈友關係,從而帶動子女建立家庭祭壇。講員是郭奕宏牧師(建道神學院拓展總監、資深牧者)、郭林梅芳師母(香港學園傳道會家庭生活事工顧問),歡迎基督徒夫婦、情侶參加。

    5. Vmarket將於3/6()下午1:00-6:00舉行,地點是神召會康樂中學籃球場。是次活動是希望透過手作市集讓弟兄姊妹發揮他們的所長,能看見主給予他們的恩賜及祝福別人。歡迎大家帶同親朋戚友到場參與。場內有小食及音樂分享。

    6. 本季教會將開辦兩個領袖神學證書課程,分別是「職涯導引與牧養」,由文佩儀傳道執教;以及「託管神的家—從聖經看教會管理」,由張德明牧師執教。詳細課程資料、報讀資格及截止報名日期等可參閱報名表如有興趣,可填妥報名表交回崇拜招待處。

    7. 17/6()下午將於大埔醫院舉行病室獻詩活動,我們期盼透過詩歌分享與院友交談,讓病患者得聞福音,得著屬天的平安及喜樂,有意參加者,可於崇拜後到招待處報名;如有疑問,歡迎與林岳明牧師或蕭永雯姊妹查詢。

     

  • 衞生防護中心於3月21日指:「從入院比例及呼吸道樣本的陽性率看到,冬季流感疫情現已穩定,院舍爆發個案亦有下降,預計2017/18年冬季流感將於本月底或4月初完結。」
    故此教會預防流感措施將暫緩,即不用噴手及探熱,但有流感徵狀建議帶口罩,若有發燒者請回家休息。